Статистика

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Разработка сайтов - SAITRON

Напутствие Георгия Зантарая

Возвращаясь с международного турнира по дзюдо из Словакии на поезде Ужгород-Харьков, мы прибыли в столицу Украины. Вся наша детская сборная команда по руководством старшего тренера Виктора Константиновича Кривчача поспешила выйти из вагона на перрон киевского вокзала.

Дети уже знали – там их ждет сюрприз. Точнее, их кумир, живая легенда украинского дзюдо, чемпион мира Георгий Зантарая.

На вокзале Георгий оказался по свои делам но, узнав о нашем успешном выступлении на международном турнире в Словакии, счел необходимым задержаться и поздравить юных дзюдоистов нашей школы дзюдо.

Прославленного дзюдоиста ребята увидели еще из вагона, улыбаясь он стоял в толпе пассажиров и провожающих, опираясь на стильный зонт-трость. Едва дождавшись остановки поезда, ребята гурьбой высыпали из вагона и с замиранием сердца один за другим пожали руку своего кумира.

Георгий поздравил их с победой на турнире и пожелал новых побед на зарубежных и украинских татами. Потом состоялась импровизированная фотосессия. Чемпион сфотографировался на память с каждым юным дзюдоистом нашей команды и пообещал подписать фотографии при следующей встрече.

Будем надеяться, что эти фотографии да крепкие рукопожатия Георгия останутся в памяти наших ребят и придадут им дополнительные силы и желание заниматься таким трудным, но красивым видом спортивных единоборств, как дзюдо.