Статистика

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Разработка сайтов - SAITRON

Вниманию родителей и спортсменов: заказ лицензированных наспинных номеров дзюдоиста (IJF certified)

Уважаемые ребята и родители, наш клуб дзюдо планирует сделать заказ индивидуальных наспинных номеров дзюдоиста (наспинных нашивок на кимоно), лицензированных Международной Федерацией дзюдо.

Лицензированные (оригинальные, подлинные) наспинные номера производит одна, официально уполномоченная компания в Германии и существенную часть стоимости нашивок составляет их пересылка немецкой курьерской службой DHL.

Поэтому рентабельно заказывать нашивки в общем количестве не менее 20 штук. Обычно спортсмены заказывают две нашивки (на синее и на белое кимоно), но можно заказать и одну.

Стоимость одного лицензированного наспинного номера в этом случае получается 8 евро (100грн) (изготовление + пересылка). Это при условии, что наберется общий заказ из 20 единиц.

 

Если Вы планируете приобрести лицензированные наспинные именные нашивки, не теряйте такую хорошую возможность!

Размеры наспинных номеров:

- старшие ребята: 38х39 см,

- младшие: 34х35 см.

Для заказа номера необходимо предоставить (написать) имя и фамилию спортсмена на английском языке.

Предварительная запись желающих – по тел.: (097) 377-97-59

 

Для тех, кто еще не знает, что такое наспинный номер дзюдоиста.

Наспинные номера обязательны для каждого дзюдоиста для участия в официальных украинских , европейских и мировых соревнованиях, а также желательны для участия в турнирах по дзюдо любого, даже городского и областного уровней.

Фамилия дзюдоиста на спине его кимоно облегчает идентификацию спортсмена во время соревновательной схватки, помогает избежать возможных недоразумений в организационной части соревнований.

Кроме того, наспинный номер нередко помогает дополнительно стимулировать юных спортсменов к занятиям дзюдо, развивая в них чувство гордости и уверенности в себе.