Статистика

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Разработка сайтов - SAITRON

Первенство Европы среди детей по универсальному бою. Россия, Медынь

6 апреля 2014 года в небольшом русском городке Медынь Калужской области прошло Первенство Европы по универсальному бою среди мальчиков и девочек 10-11, 12-13 лет. В составе 15 спортсменов украинской сборной поехали на эти соревнования и воспитанники нашей школы дзюдо.

Благо российские организаторы взяли на себя все расходы по проживанию и питанию юных спортсменов из Украины.

Универсальный бой – достаточно молодое спортивно-прикладное единоборство, совмещающее в себе элементы военной подготовки и непосредственно борьбы по своим собственным правилам. Во время соревнований спортсмены должны не только показать свои борцовские способности, но и скорость, силу и ловкость во время прохождения полосы препятствий, меткость при стрельбе из пневматического оружия.

На Украине секций универсального боя практически не существует, поэтому в соревнованиях принимают участие «спортивные единоборцы» - самбисты и дзюдоисты, побеждающие, как правило, благодаря своим борцовским навыкам.

Именно благодаря своим умениям побеждать на татами, трое воспитанников нашей школы дзюдо стали бронзовыми призерами этого Первенства.

Кирилл Поронько стал третьим в весовой категории до 35кг,

Владислав Топчий – третьим в весе до 45кг,

Семен Романов завоевал третье место в своей весовой до 55кг.

Все наши призеры привезли из Медыни медали и дипломы Европейской континентальной любительской международной федерации «Unifight».

Молодцы ребята, особенно учитывая далекую утомительную поездку, непривычные условия и правила соревнований и сильных, достойных соперников!