Статистика

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Разработка сайтов - SAITRON

VI Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек «Золотая осень - 2011»

С 22 по 24 ноября 2011 года в Харьковском Дворце спорта проходил 6-й Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек «Золотая осень».

Побороться за призовые места на одном из сильнейших и престижнейших юношеских турниров в Украине съехались свыше 1000 юных дзюдоистов из большинства регионов Украины и из нескольких городов России, всего около 50 команд.

Первыми 23 ноября на 6 татами Дворца спорта вышла самая многочисленная категория участников – мальчишки и девчонки 1999-2001 годов рождения. До позднего вечера драматизм проигрышей сменялся восторгом от побед. Уже затемно победители и призеры первого дня турнира поднялись на пьедестал, где им вручили кубки, медали, грамоты и ценные призы (за первое место - спортивные сумки всемирно известной фирмы, производителя олимпийской экипировки «Bosco Sport»; за второе - мобильные телефоны).

24 ноября турнир продолжили ребята и девушки 1997-1998 годов рождения. Накал страстей чувствовался еще острее, сказывалась и лучшая техника старших участников и более высокие ожидания от борьбы.

Именно второй день турнира стал «урожайным» для нашей детско-юношеской сборной по дзюдо.

Сергей Кривчач уже в который раз подтвердил свое абсолютное лидерство среди воспитанников нашей школы дзюдо и уверенно стал победителем турнира в весовой категории до 73кг.

Анжела Рой, несмотря на все свои усилия не смогла повторить свой прошлогодний результат (1-е место на «Золотой осени – 2010») и довольствовалась "бронзой" (3-е место в категории до 63кг).

Порадовал нас Михаил Харьковщенко, хотя и уступивший в финальной схватке Денису Ковальчуку из Краснодара, но все-таки достойно занявший в итоге 2-е место в весе до 66кг.

Будем надеяться, что в следующем году более удачно выступит и младшая группа нашей сборной.

А пока поздравляем всей победителей, призеров и участников шестого Международного турнира по дзюдо среди юношей и девушек «Золотая осень - 2011».

Другие фотографии с Международного турнира по дзюдо «Золотая осень – 2011» можно посмотреть в разделе "Фотогалереи".